2023년 문화활동 나들이 > 갤러리

이야기마당
갤러리

행사 2023년 문화활동 나들이

페이지 정보

조회 644회   작성일 23-07-21 10:11

본문

2023년 7월 19일(수) 경기도 양평에 위치한 양평임실치즈체험마을과 황순원 문학관에 문화활동 나들이를 다녀왔습니다.

이번 나들이는 문화누리 카드를 사용하여 참여를 원하시는 센터 가족분들과 함께 다녀왔습니다.

맛있는 피자 만들기, 쭉쭉 늘어나는 모짜렐라 치즈 만들기를 체험해보고 직접 만든 피자와 제공된 스파게티, 돈까스를 먹으며 즐거운 시간을 보냈습니다.

황순원 문학관에서 미디어 아트 전시실과 전시관을 관람하며 색다르고 즐거운 문화 체험 기회를 제공하는 신나는 나들이 시간이었습니다.

"내가 만들어 먹으니까 피자가 더 맛있네요.", "치즈 만들기도 재미있었어요.", "경치 좋은 곳에 나오니까 좋아요."라고 참여하신 가족들이 소감을 말씀해주셨습니다.

Total 287건 2 페이지
게시물 검색

주소 : (06362) 서울특별시 강남구 광평로 34길 124
전화 : 02-3412-4502   |   팩스 : 02-3412-4512   |   이메일 : sfwomen@hanmail.net