2024.05.08.(수) 어버이날 행사 > 갤러리

이야기마당
갤러리

행사 2024.05.08.(수) 어버이날 행사

페이지 정보

조회 284회   작성일 24-05-08 00:00

본문

여성보호센터는 어버이날을 맞이해서 센터 어르신을 축하하는 자리를 마련했습니다.

아침 일찍 카네이션도 달아드리고 생활관에서 즐겁게 나눠 드실 수 있는 간식과 양말을 선물로 전달드리니 생활인분들 얼굴에 미소가 가득 폈답니다~

이어서 강당에서 즐거운 행사도 진행했는데요~ 원장님의 축사를 시작으로 생활인이 직접 작성한 사랑의 편지를 함께 살펴보며 그리운 

가족을 기리는 시간이 되었습니다.

행사 마무리로 코레일관광개발 SR승무지사 승무팀 행복나눔단이 신나는 공연을 준비해주셨는데요! 흥겨운 노래와 춤으로 더욱 신나는 오전 행사가 되었답니다~

오후에는 또 다른 특별 공연이 준비되어 있었는데요~

수서교회 색소폰 동아리에서 생활인분들을 축하해주기 위해 센터를 방문해 주셨습니다.

1시간 동안 멋있는 연주를 해주셨는데요~ 신나는 분위기에 맞춰 모두 흥겨운 춤사위를 뽐내며 즐거운 하루를 보냈답니다~

여성보호센터 어르신들~ 어버이날을 축하드립니다!♡

Total 1,009건 5 페이지
게시물 검색

주소 : (06362) 서울특별시 강남구 광평로 34길 124
전화 : 02-3412-4502   |   팩스 : 02-3412-4512   |   이메일 : sfwomen@hanmail.net